2019挺好Campus社群商務競賽-社群經營類第三名!!

為期二個月的「2019 第二屆挺好 Campus 社群商務競賽」。透過全國校園競賽來讓「商業思維」、「社會關懷」、「教育理念」能有共同成長與改變的機會。本屆競賽共有四校五系共42個隊伍參與,以十周的社群商務經營 (2019/3/11~5/  22),讓來自不同學校系所的參賽隊伍有機會以社會、商業、創新、社群等元素,走出電子商務一條共好的新路。

競賽在2019/6/2進行總決賽,共計約有250名師生從北中南各校前來國立嘉義大學新明校區進行最終一戰。以Design Thinking(設計思考)方式,讓「老師」與「學生」在課堂上共同學習,也提供網路平台,讓年輕的學生可以學以致用,來經營商務、來經營內容,從中學習到真正的「社會實踐」』。

經過決賽現場各校精彩的發表,育達科技大學行銷系大一代表隊:「飛天小女警清潔小幫手」,表現優異,獲得挺好Campus社群商務競賽-臉書社群經營類銅獎!!
獲獎組員:佳慈、曉俞、秀萱、巧莉、蘇城、家瑄。再次恭喜獲獎同學的精彩表現,與所有同學們在這學期的用心學習。